top of page

Guaireña cayó ante Ovetense en amistoso de fútbol de salón

En un partido amistoso disputado en el coliseo departamental Cerrito, la Federación Guaireña de Fútbol de Salón cayó por 2 a 1 ante la selección ovetense. El encuentro se celebró como parte de la preparación de ambos equipos para las eliminatorias.

Foto gentileza: Fútbol Ovetense (Facebook)

Los goles para la selección ovetense fueron anotados por Julio Coronel, que abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, y por Joel Medina, que amplió la ventaja a los 5 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, el equipo albiceleste descontó con un gol de Alan Traverssi a los 27 minutos del encuentro.

El seleccionado guaireño, dirigido por Diego Apostolaqui, disputó así su cuarto partido de preparación de cara a las eliminatorias que comenzarán el próximo 01 de marzo, cuando se enfrenten a Itapé como visitantes.

A pesar de la derrota, el equipo continúa su preparación para llegar en óptimas condiciones al inicio de la competencia oficial.