top of page
visionvillarrica

Guaireña FC goleó y avanzó a la Fase 3 de la Copa Paraguay

El equipo albiceleste de Guaireña FC debutó con una contundente victoria de 5-1 sobre Cristóbal Colón de Ñemby, asegurando su lugar en la tercera fase de la Copa Paraguay.

En un emocionante partido en el Parque del Guairá, Guaireña FC demostró su superioridad al derrotar 5-1 a Cristóbal Colón de Ñemby en su estreno en la Copa Paraguay. A pesar de un inicio desfavorable, el equipo albiceleste se recuperó rápidamente y dominó el encuentro, avanzando así a la fase 3 de la sexta edición de "La Copa de Todos".

El partido comenzó con un gol temprano de Nelson Cáceres a los 8 minutos, poniendo a Cristóbal Colón de Ñemby en ventaja. Sin embargo, Guaireña FC no tardó en reaccionar y Giovanni Salem igualó el marcador a los 30 minutos, dejando el primer tiempo en empate.

En la segunda mitad, Guaireña FC mostró su mejor juego. Blas Duarte anotó el segundo gol a los 47 minutos, seguido por Aníbal Ruiz Díaz, quien marcó el tercer tanto a los 57 minutos. La ventaja aumentó cuando Víctor Silva, en un desafortunado error, anotó en su propia valla, y finalmente, Jesús Vázquez selló la goleada con un quinto gol a los 81 minutos.

Con esta victoria, Guaireña FC se clasifica a la tercera fase del torneo.