top of page
  • visionvillarrica

Guaireña FC logra segunda victoria consecutiva en el Torneo Intermedia

Guaireña FC continúa su racha de victorias al imponerse 2-0 contra Atlético Tembetary en la décima jornada del Torneo Intermedia.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa, Guaireña FC obtuvo su segunda victoria consecutiva al derrotar 2-0 a Atlético Tembetary. Este triunfo consolida el buen momento del equipo guaireño en el campeonato.

Desde los primeros minutos, Guaireña FC mostró su determinación. A los 15 minutos del primer tiempo, Nelson Sanabria abrió el marcador con un potente disparo que dejó sin posibilidades al portero rival. La presión constante del equipo dirigido por Ricardo García dio frutos nuevamente a los 35 minutos, cuando Jesús Cáceres amplió la ventaja con un gol bien ejecutado, asegurando una cómoda diferencia antes del descanso.

En la segunda mitad, Guaireña FC continuó dominando el juego y tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia a 3 goles. Sin embargo, a los 58 minutos, Jorge Quintana falló un penal que hubiera sellado aún más la victoria.

Con esta victoria, Guaireña FC suma 12 puntos en la clasificación del torneo, con un balance de cuatro victorias, tres derrotas y tres empates en diez partidos disputados. El entrenador Ricardo García expresó su satisfacción con el desempeño de sus jugadores.

La próxima jornada, Guaireña FC enfrentará un desafío importante al recibir en el Parque del Guairá al Deportivo Recoleta, el actual líder del campeonato.