top of page
visionvillarrica

Olimpia de Villarrica cayó por la mínima ante el Guaraní de Fram

Olimpia de Villarrica cayó en su visita a Guaraní de Fram por 2-1, en el partido correspondiente a la jornada 8 del Campeonato Nacional B. El encuentro se disputó en las instalaciones del Club Pettirossi.

El conjunto franjeado del barrio Lomas Valentinas empezó ganando, pero terminó cayendo 2-1 ante Guaraní de Fram. Wiliam Riquelme abrió el marcador para Olimpia de Villarrica en el primer tiempo. Sin embargo, el cuadro aurinegro igualó rápidamente con un gol de Leonardo Galeano, y más tarde Miguel Godoy sentenció la victoria para Guaraní, que escala posiciones en la tabla de clasificación.

A pesar de contar con varias oportunidades en el segundo tiempo, el franjeado villarriqueño no pudo aprovecharlas. Con esta derrota, Olimpia de Villarrica queda relegado a la penúltima posición del Grupo A.