top of page
visionvillarrica

Rodrigo Villalba debutó en la goleada de Libertad sobre Tacuary

El delantero guaireño Rodrigo Villalba se estrenó con Libertad en el soñado en el Torneo Clausura, anotando un gol en la victoria 4-2 sobre Tacuary.

Villalba, quien comenzó el partido como titular, se hizo notar en el minuto 63 del segundo tiempo. Tras una jugada brillante del "Demonio" Bareiro, quien asistió con un centro rasante a Santa Cruz, el portero rival no pudo detener el disparo de primera de Santa Cruz y dejó un rebote. Villalba estuvo atento para aprovechar la oportunidad y marcar su primer gol con la camiseta de Libertad. El delantero fue sustituido a los 69 minutos, mientras que el guaireño oriundo de Kaundy, Gustavo Aguilar, ingresó a los 70 minutos en sustitución de Roque.

La victoria de Libertad en la primera fecha del Clausura fue contundente, mostrando un juego ofensivo y dinámico que promete un torneo emocionante. El equipo Gumarelo comenzó con el pie derecho, sumando sus primeros tres puntos del campeonato con una actuación destacada tanto en ataque como en defensa.

La próxima prueba para Libertad será en la segunda fecha del Clausura, cuando reciban a Nacional en el estadio Luis Alfonso Giagni el domingo 28 de julio a las 18:30 horas. Con la moral alta tras la victoria y el debut goleador de Villalba, el equipo se prepara para afrontar el próximo desafío con confianza y determinación.