top of page
visionvillarrica

VIDEO | Guaireña FC triunfa en el Parque del Guairá con un gol de Nelson Sanabria

Guaireña Fútbol Club logró una importante victoria este domingo al vencer por 1-0 al 12 de Junio de Villa Hayes en el Parque del Guairá. El único gol del partido fue anotado por Nelson Sanabria a los 31 minutos de la primera mitad.

El equipo dirigido por Ricardo García mostró un desempeño sólido y defensivo, asegurando su tercer triunfo en el campeonato. Con esta victoria, Guaireña FC acumula 9 puntos en la clasificación, acercándose a los puestos de vanguardia en la tabla.

Nelson Sanabria, el héroe del partido, expresó su satisfacción por el gol y el resultado positivo, mientras que Carlos "Lito" Duarte, compañero de equipo, destacó la importancia del triunfo y el trabajo colectivo que se vio reflejado en el campo.

Guaireña FC enfrentará en la décima fecha del campeonato de la Intermedia al Atlético Tembetary. El encuentro se disputará el sábado 1 de junio a las 10:00 horas en el estadio Luis Alfonso Giagni. El equipo albiceleste buscará mantener la racha positiva y seguir escalando posiciones en la tabla.