top of page
  • visionvillarrica

VIDEO | Guaireña medirá hoy al Deportivo Santaní

La Comisión de Árbitros de la APF designó a los árbitros que estarán en el duelo de hoy entre Guaireña FC y Deportivo Santaní, que se jugará desde las 17:00 horas en el estadio Parque del Guairá por la fecha Nº 13  del Torneo Intermedia 2024.

Galeano será asistido por Víctor Dávalos y Saturnino Cáceres, mientras que Nelson Palma actuará como cuarto árbitro.

El equipo albiceleste suma tres partidos sin perder de local. Por su parte, Santaní llega a este compromiso con un empate obtenido la fecha pasada ante Martín Ledesma.

Guaireña FC enfrenta hoy al Deportivo Santaní, desde las 17:00 horas en el Parque del Guairá, por la decimotercera fecha de la División Intermedia.

Con entradas a precios accesibles que van de G. 20.000 a G. 25.000, invitan a los hinchas guaireños a apoyar al equipo, que viene en alza con cuatro partidos sin perder: tres victorias y un empate.

Darío “Kiko” Cristaldo, presidente del club albiceleste, extendió la invitación al encuentro entre guaireños y santanianos.