top of page
  • visionvillarrica

VIDEO | Mesatenistas guaireños brillan en el “Abierto de Asunción 2024”

El Team Gua’i destacó en la novena edición del Abierto de Asunción, logrando títulos y podios en diversas categorías, reafirmando su posición en el tenis de mesa nacional.

Los mesatenistas del Team Gua’i brillaron durante la novena edición del Abierto de Asunción 2024, organizada por la Federación Paraguaya de Tenis de Mesa (FPTM). El evento, celebrado el pasado fin de semana, reunió a los mejores talentos del país, y los representantes de Guairá no se quedaron atrás, logrando destacarse en múltiples categorías.

En la categoría Sub 11 Masculino, Fabricio Doldán se coronó campeón, demostrando su talento y destreza en la mesa. En la categoría Sub 11 Femenino, Paula Benítez obtuvo el primer lugar, mientras que Bianca Antar se llevó la medalla de plata, completando un podio dominado por guaireñas.

El éxito continuó en la categoría Sub 13 Masculino, donde Fernando Acuña se alzó con el primer lugar, seguido por Fabricio Doldán en la segunda posición, y Joaquín Vera y Aragón en la tercera, consolidando la supremacía guaireña. En la categoría Sub 13 Femenino, Nahiara Antar obtuvo el segundo lugar, mientras que Paula Benítez volvió a subir al podio en la tercera posición.

En la categoría Sub 15 Femenino, Lía Arzamendia representó con orgullo a Guairá, alcanzando el segundo lugar.

Axel Bertolo, quien compite para el Club Lapacho de Asunción, tuvo una destacada participación, logrando el segundo puesto en la categoría Sub 19 Masculino y coronándose campeón en la categoría Sub 21 Masculino. Además, Bertolo se llevó el segundo lugar en la categoría Todo Competidor Masculino, cerrando de manera exitosa la participación guaireña en el torneo.